Версия для слабовидящих

27/09/2015 - Фестиваль «Именины Жигулевских гор»,


27 сентября 2015 года новый состав ансамбля «Жигули» поехал на Второй Сельский фестиваль «Именины Жигулевских гор», который проходил в селе Жигули Ставропольского района Самарской области. Организатором фестиваля являлся Клуб конного туризма «Степное поле» и администрация сельского поселения Жигули.

На фестивале было представлено много творческих мастерских: гончарное ремесло, роспись на камнях, фотогалерея, пошив старинных кукол, ученые посиделки и т.д. Можно было покататься на лошадях и поваляться на сене. Одновременно с мастерскими шел праздничный конкурс-концерт, где наш ансамбль выступил с двумя песнями («Жигули, я с вами», сл. и муз. неизв. авт.; «Жигулевская кругосветка», сл. и муз. Б. Вахнюка) и получил диплом лауреата.
Еще мы в этот день посетили Молодецкий курган и Девью гору. Ребята любовались красотами золотой осени, реки Волги и Жигулевских гор. Эта поездка запомнится всем надолго.



Что у нас нового?

[ Показать все новости ]

06/10/2017

Любой подросший ученик
Вам эту фразу повторит:
Нет человека лучше педагога,
И места лучше школьного порога.
Быть молодыми вам желаем много лет,
Не знать болезней, горестей и бед!
И в знак признанья за терпенье,
Примите наше уваженье!

Читать новость целиком

01/09/2017

В нашей стране ежегодно 1 сентября отмечается праздник День знаний. Свое название он получил благодаря тому, что является первым днем осени, когда начинается новый учебный год во всех российских школах, а также средних и высших учебных заведениях.

Читать новость целиком

13/07/2017

Лето - прекрасная пора, которой люди ждут весь год. Однако первый месяц лета в этом году стал довольно специфичным - постоянные ливни, грязь, ураганы и холод. Несмотря на эти проблемы, в период с 29-ого июня по 2-ое июля прошёл грандиозный фестиваль авторской песни им. Валерия Грушина. В этом году фестиваль получился особенно душевным, потому что из-за низкой отметки на термометре каждый старался согреть людей своими песнями и горячим чаем с костра. Расскажу немного больше о фестивале.

Читать новость целиком