Версия для слабовидящих

27/09/2015 - Фестиваль «Именины Жигулевских гор»,


27 сентября 2015 года новый состав ансамбля «Жигули» поехал на Второй Сельский фестиваль «Именины Жигулевских гор», который проходил в селе Жигули Ставропольского района Самарской области. Организатором фестиваля являлся Клуб конного туризма «Степное поле» и администрация сельского поселения Жигули.

На фестивале было представлено много творческих мастерских: гончарное ремесло, роспись на камнях, фотогалерея, пошив старинных кукол, ученые посиделки и т.д. Можно было покататься на лошадях и поваляться на сене. Одновременно с мастерскими шел праздничный конкурс-концерт, где наш ансамбль выступил с двумя песнями («Жигули, я с вами», сл. и муз. неизв. авт.; «Жигулевская кругосветка», сл. и муз. Б. Вахнюка) и получил диплом лауреата.
Еще мы в этот день посетили Молодецкий курган и Девью гору. Ребята любовались красотами золотой осени, реки Волги и Жигулевских гор. Эта поездка запомнится всем надолго.



Что у нас нового?

[ Показать все новости ]

10/04/2018

10 апреля 2018 г. в Городском дворце ветеранов ансамбль «Жигулята» и театр-студия «Карусель» выступили с лит.-муз. композицией, посвященной Международному Дню освобождению узников фашистских концлагерей.

Читать новость целиком

25/02/2018

23 и 24 февраля 2018 г. в Самарской филармонии состоялся Зимний Грушинский фестиваль. В программу фестиваля входили концерты бардов из Самары, Москвы, Томска, Казани, Челябинска и др. городов России. 

Читать новость целиком

25/12/2017

25 декабря 2017 г. состоялся Областной смотр-конкурс авторов-исполнителей патриотической песни «Щит России», который проходил в Доме дружбы народов

Читать новость целиком