Версия для слабовидящих

Психолого-логопедическая служба


Психолого-логопедическая служба является одной из составляющей комплексного коррекционного воздействия для успешного обучения, развития, оздоровления детей начальной ступени обучения, развития, оздоровления детей начальной ступени обучения, а также сопровождения и коррекции поведения и развития учащихся на весь период обучения в Лицее.

Руководство службой осуществляет ее руководитель, назначенный  приказом директора. В службу входят педагоги-психологи, социальный педагог, учителя-логопеда.

Основными принципами работы службы являются:

  • приоритет интересов ребенка;
  • непрерывность и комплексный подход в организации сопровождения;
  • рекомендательный характер оказания помощи.

Цель деятельности службы заключается в организации психолого-педагогического и медико-социального сопровождения обучающихся путем реализации комплекса превентивных, просветительских, диагностических и коррекционных мероприятий, направленных на создание условий для успешного развития, обучения и социализации личности.

Списочный состав психолого-логопедической службы

 

Ф.И.О.

 

Должность

Корнилова Светлана Дмитриевна

Руководитель службы, педагог-психолог

Гурьянова Светлана Александровна

педагог-психолог

Шепелина Екатерина Михайловна

педагог-психолог

Кудрина Ксения Николаевна

учитель-логопед



Что у нас нового?

[ Показать все новости ]

10/04/2018

10 апреля 2018 г. в Городском дворце ветеранов ансамбль «Жигулята» и театр-студия «Карусель» выступили с лит.-муз. композицией, посвященной Международному Дню освобождению узников фашистских концлагерей.

Читать новость целиком

25/02/2018

23 и 24 февраля 2018 г. в Самарской филармонии состоялся Зимний Грушинский фестиваль. В программу фестиваля входили концерты бардов из Самары, Москвы, Томска, Казани, Челябинска и др. городов России. 

Читать новость целиком

25/12/2017

25 декабря 2017 г. состоялся Областной смотр-конкурс авторов-исполнителей патриотической песни «Щит России», который проходил в Доме дружбы народов

Читать новость целиком