Версия для слабовидящих

Клуб "Созвездие"


 

Подростковый клуб «Созвездие» существует в лицее с 2002 года.

Целью деятельности клуба является формирование особого мультипространства (физического, социального, информационного), в котором на основе равноправного позитивного общения реализуются индивидуальные потребности подростков.

Направления деятельности:

  • Кружковое - организация работы кружков, секций, объединений, реализация программ дополнительного образования.
  • Досуговое и социально-культурное - организация позитивного досуга, свободного общения, встреч, реализация социо-культурных программ массовых дел в микрорайоне.
  • Физкультурно-оздоровительное - привлечение детей к систематическим занятиям спортом, реализация оздоровительных программ в городе и в загородных оздоровительных лагерях в период школьных каникул.
  • Профилактическое - организация работы по профилактике безнадзорности и правонарушений, различного рода зависимостей в подростковой и молодежной среде.

Миссия подросткового клуба «Созвездие»: быть активным проводником идей модернизации системы дополнительного образования в городе и области, инициатором социально-значимых образовательных и воспитательных проектов.   

 



Что у нас нового?

[ Показать все новости ]

13/07/2017

Лето - прекрасная пора, которой люди ждут весь год. Однако первый месяц лета в этом году стал довольно специфичным - постоянные ливни, грязь, ураганы и холод. Несмотря на эти проблемы, в период с 29-ого июня по 2-ое июля прошёл грандиозный фестиваль авторской песни им. Валерия Грушина. В этом году фестиваль получился особенно душевным, потому что из-за низкой отметки на термометре каждый старался согреть людей своими песнями и горячим чаем с костра. Расскажу немного больше о фестивале.

Читать новость целиком

06/06/2017

01.06.2017 г. распахнул свои двери для обучающихся младшего звена лагерь дневного пребывания «Радуга».

Читать новость целиком

11/03/2017

11 марта 2017 г. в музее им. Алабина прошел Городской конкурс гитарной туристско-патриотической песни «Звонкая струна»

Читать новость целиком